domingo, 26 de mayo de 2013

CLASIFICACION DE LAS VERDURAS

CLASIFICACION DE LAS VERDURAS Y/O HORTALIZAS -De Hojas -Tallos -Raíces -Bulbos -Tubérculos -Frutos -Inflorescencias -Legumbres Frescas -Brotes Germinados De Hojas: Acedera Acelga Espinaca Berro Endibia Rucula Lechuga Riza Lechuga Morada Lechuga Roja Lechuga Española Lechuga Repollada Repollo Blanco Repollo Morado Repollo Verde Rizado (Berz) Raíces: Cepa De Apio Nabo Rabanitos Blancos Rabanitos Rojos Rabanitos Negros Radicha Raiz Picante Remolacha Zanahorias Tallos: Apio Espárragos Blancos Espárragos Morados Espárragos Verdes Bulbos: Ajo Cebolla Cebolla Morada Cebollín Echalote Hinojos Puerros Tuberculos: Batatas Yuca (Mandioca) Ñame Yautia (Blanca, Amarilla, Coco) Papas Inflorescencias: Alcachofas Brocoli Coliflor Repollito De Bruselas Flores De Zucchini Y Otras Flores Calabazas Flores Comestibles Frutos: Ajies Verdes Auyama Berenjena (Blanca, Negre, Morada) Caalabazas Maiz (Amarillo, Blanco, Morado) Aguacate Pimientos Morrones Platano Para Cocina Tayota Tomate Tomatillo Zucchini Legumbres Frescas Petit Pois Vainitas Planas Y Redondas Habas Melon Habas Molondron Variedad De Habichuelas Frecas Brotes Germinados: Arvejas Mostaza Rabanitos Sojas Trigo Arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario