domingo, 26 de mayo de 2013
CLASIFICACION DE LAS VERDURAS
CLASIFICACION DE LAS VERDURAS Y/O HORTALIZAS
-De Hojas
-Tallos
-Raíces
-Bulbos
-Tubérculos
-Frutos
-Inflorescencias
-Legumbres Frescas
-Brotes Germinados
De Hojas:
Acedera
Acelga
Espinaca
Berro
Endibia
Rucula
Lechuga Riza
Lechuga Morada
Lechuga Roja
Lechuga Española
Lechuga Repollada
Repollo Blanco
Repollo Morado
Repollo Verde Rizado (Berz)
Raíces:
Cepa De Apio
Nabo
Rabanitos Blancos
Rabanitos Rojos
Rabanitos Negros
Radicha
Raiz Picante
Remolacha
Zanahorias
Tallos:
Apio
Espárragos Blancos
Espárragos Morados
Espárragos Verdes
Bulbos:
Ajo
Cebolla
Cebolla Morada
Cebollín
Echalote
Hinojos
Puerros
Tuberculos:
Batatas
Yuca (Mandioca)
Ñame
Yautia (Blanca, Amarilla, Coco)
Papas
Inflorescencias:
Alcachofas
Brocoli
Coliflor
Repollito De Bruselas
Flores De Zucchini Y Otras Flores
Calabazas
Flores Comestibles
Frutos:
Ajies Verdes
Auyama
Berenjena (Blanca, Negre, Morada)
Caalabazas
Maiz (Amarillo, Blanco, Morado)
Aguacate
Pimientos Morrones
Platano Para Cocina
Tayota
Tomate
Tomatillo
Zucchini
Legumbres Frescas
Petit Pois
Vainitas Planas Y Redondas
Habas
Melon
Habas
Molondron
Variedad De Habichuelas Frecas
Brotes Germinados:
Arvejas
Mostaza
Rabanitos
Sojas
Trigo
Arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario